新年、明けましておめでとうございます。
本日より、営業を再開しました。
本年もカフェカホンをよろしくお願い致します。
今年のカフェカホンは、新しいことに挑戦していく1年にしたいと考えています。
これまでは、豆選びから焙煎を通して、より質の高く美味しいコーヒー作りを心掛けて営業してきました。
その部分はもちろんそのままなのですが、これまでよりも一層、当店のコーヒーに触れて頂けるようなアイデアを考え、実現していきたいと思っています。
既にいくつかのアイデアを持っています。
例えば、いよいよ今年はエスプレッソマシンの導入を考えています。
店内やテイクアウトで、ラテなどのエスプレッソを使ったドリンクを提供できますし、夏にはお隣りのラ・ヴィエイユ・フランスさんのアイスクリームと合わせて、アフォガードにできればいいなあと思っています。
当店はデザートの持ち込みOKですが、ドリンクメニューが増えればさらに利用しやすくなると思います。そのために、ソフトドリンクを増やすかもしれません。
これらのアイデアを実現しながら、他にもあるアイデアにも挑戦していきます。
コーヒーは多様化しています。
その中で当店のあるべき立場を考えながら、恐れずに変化していき、皆さんに一層コーヒーを楽しんで頂けるように精進していきます。
それでは、2018年もよろしくお願い致します。