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podcast#42を公開しました!

当店のPodcast「ちょうどいいコーヒーのはなし」の新エピソード#42を公開しました!

前回はコーヒーの精製方法・基礎編として、以前からメインとして使われている3つの精製方法プラス、最近ではアナエロビックという精製方法が出てきていますというお話をしました。

今回の#42では、「コーヒーの精製方法・細かい話編」として、その続きをお話しています。

各精製方法を丸暗記するのは難しいのですが、何でそういうやり方をしているのか、国によって事情が異なったり、何を狙ってその精製方法を選んでいるのかという考察も含めてお話しています。

スペシャルティコーヒーをもう一歩深く楽しむためのヒントになる回だと思いますよ。

↓こちらから聴けますよ!
ブラウザから直接聴けますよ。

アプリの場合はこちらのいずれかから「コーヒー」と検索していただければ出てきます!
・apple podcast
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・Amazon music
・YouTube Music

YouTubeにもチャンネルを作りましたので、そちらからも聴けます!
せっかくなので、チャンネル登録よろしくお願いします!

スペシャルティコーヒー自家焙煎店カフェカホンYouTubeチャンネル

コーヒーに関する素朴な疑問をお便りテーマとして募集しています。
メールはradio@cafecajon.jp
各種SNSのDMなどからでも大丈夫ですよ。
いただいたご質問は、その次に収録するPodcast内でお答えします!

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