当店のポッドキャスト「カフェカホンpresents ちょうどいいコーヒーのはなし」の新エピソード#37を公開しました!
今回は「豆によって、お湯の抜け方は違います!」です。
ご質問いただいてお答えした形ですが、豆によってお湯の抜ける速度が違うことに気づけることはすごいことです。
ただ、これに対応するには基本知識をいろいろ組み合わせないといけないので、今回の内容はちょっと応用編になっています。
少し難しいかもしれませんが、安定して美味しく淹れるヒントになります。
ぜひ、お聴きください!
↓こちらから聴けますよ〜
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コーヒーに関する素朴な疑問をお便りテーマとして募集しています。
メールはradio@cafecajon.jp
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いただいたご質問は、その次に収録するPodcast内でお答えします!